[关闭]
 
 
首页 >> 公文浏览
华北科技学院关于解除田忠友记过处分的决定
发布日期:2017-06-15浏览次数:字号:[ ]
 

田忠友在担任资产管理处处长期间,违反工作纪律和工作程序,主持起草售房合同,私自处置学校房产,存在失职渎职错误。根据《华北科技学院教职工处分暂行规定》(校政字〔20131号),20159月,学校作出了《关于给予田忠友记过处分的决定》(校政字〔201535号),处分期自201563日起至201662日止。

田忠友在受处分期内,能吸取教训,改正错误,没有发生新的违纪行为。20166月田忠友处分期满,依照《华北科技学院教职工处分暂行规定》,经2016714日校长办公会研究决定,解除田忠友的记过处分。

                       

                       

                                                               华北科技学院 

                                                                2017612



打印本页 关闭窗口
版权所有 2009-2010 华北科技学院行政办公室 电子邮箱:office@ncist.edu.cn
电话:(+86-10) 61591417 传真:(+86-10) 61591963
通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601