首页
>> 规章制度 >> 学院制度
 
 
家住外地教师因公临时住宿管理办法

发布日期:2019-12-26 字号:[ ]


校政字〔201992 

家住外地教师因公临时住宿管理办法

 

为进一步做好教师服务保障工作,解决家住外地的教师因教学、科研及相关公务活动安排需要在学校临时住宿的问题,特制定本办法。

第一条 申请条件

1.本办法中家住外地教师是指在燕郊没有住房、居住在非燕郊的在职正式编制和合同制教师(以下简称“教师”);

2.因教学、科研及相关公务活动等需要住宿;

3.经个人提前申请、部门负责人批准。

第二条 兴安苑交流中心在保障应急管理部党校、学校公务接待、安全培训等三个面向的住宿需求基础上,安排家住外地教师的临时住宿。

第三条 教师的临时住宿费用标准为 60 元/床位·天,不开具住宿发票,可开具住宿收据。

第四条 考虑住宿资源有限,相关部门应提前将符合要求并有临时住宿需求的教师名单提交兴安苑交流中心;临时住宿教师入住当天需提供部门负责人签字批准的申请单。

第五条 教师临时住宿凭个人身份证登记和个人校园一卡通办理入住,每次最多可办理两天的住宿手续;如有续住需求,须重新办理申请手续。

第六条 教师临时住宿期间应严格遵守兴安苑交流中心相 关管理规定。

第七条 住宿教师需实名入住,不得任意调换、转借、转租或留宿外来人员。如发现上述情况,一律取消因公临时住宿权。

第八条 本办法自印发之日起施行,由兴安苑交流中心负责解释。

 






打印本页 关闭窗口

版权所有 2009-2019 华北科技学院行政办公室

电子邮箱:office@ncist.edu.cn 电话:(+86-10) 61591417 传真:(+86-10) 61591963

通信地址:北京东燕郊206信箱 邮政编码:101601